Unsere gemütliche Gaststube mit Tresenbetrieb serviert ihnen zwei Sorten frisch gezapftes Faßbier sowie eine gute Auswahl an Weinen und Spiritousen.
Das Restaurant mit Festsaal bietet Ihnen immer den richtigen Rahmen für ein gemütliches Abendessen oder Festlichkeiten aller Art im Kreise Ihrer Lieben, Freunden und Bekannten.
Anbei ein kleiner Auszug unserer Speisen.
Speisekarte
VORSPEISEN
- Klare Kraftbrühe
- Tomatensuppe
- Zwiebelsuppe
- Großer Landgasthof Salatteller
- Tomate – Mozzarella – Teller
- Vierländer Toast
- Gebackener Camenbert
- Kleiner Nücheler Salatteller
HAUPTGERICHTE
- Rustikales Bauernfrühstück
- Land-Omlette
- Bandnudeln
GEFLÜGEL
- Putenschnitzel in Eihülle
- Putenbruststreifen
SCHWEIN
- Schnitzel „Wiener Art“
- Schnitzel „Holsteiner Art“
- Schnitzel „Jäger Art“
- Holzfäller-Steaks mit Röstzwiebeln nach „Landgasthof-Art“
RIND
- Rumpsteak 200g nach Art des Hauses
- Rumpsteak 200g mit Champignons und Zwiebeln
FISCH
- Seelachsfilet mit Kräuterchampignons auf Bandnudeln
- Holsteiner Pannfisch
- Rotbarschfilet mit Tomaten- und Gurkenwürfeln, Champignons und Kräutersauce