Unsere gemütliche Gaststube mit Tresenbetrieb serviert ihnen zwei Sorten frisch gezapftes Faßbier sowie eine gute Auswahl an Weinen und Spiritousen.
Das Restaurant mit Festsaal bietet Ihnen immer den richtigen Rahmen für ein gemütliches Abendessen oder Festlichkeiten aller Art im Kreise Ihrer Lieben, Freunden und Bekannten.
Anbei ein kleiner Auszug unserer Speisen.
|
|
Speisekarte
|
|
|
SUPPEN
|
|
|
Täglich frisch zubereitet. Bitte erfragen Sie unser Angebot.
|
|
|
VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE
|
|
|
- Mozarella mit Tomaten Basilikum und Brot
- Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren Toast und Butter
- Gebackene Ofenkartoffel mit Sauerrahm
- Speckpfannkuchen
- Omelette von Eiern mit Nordseekrabben, Vollkornbrot und Butter
|
|
- Drei Spiegeleier auf Bratkartoffeln
- Bauernfrühstück mit Schinken, Gurke und Salatbeilage für den großen Appetit
- Kleiner gemischter Salat
- “Chefsalat” Großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei
|
VOM SCHWEIN
|
|
|
Schnitzelvariationen mit Pommes Frites oder Kroketten und gemischtem Salat
- Schnitzel “Wiener Art”
- Schnitzel “Jäger Art” mit Waldpilzsauce
- Schnitzel “Holsteiner Art”
- Schnitzel mit Roquefor-Käsesauce
- Schnitzel mit Zigeuner Sauce ohne Salat
Selbstverständlich können Sie auch deftige Bratkartoffeln zu Ihrem Gericht bestellen.
|
|
- Cordon bleu, Pommes Frites und gemischter Salat
- Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Kroketten und gemischtem Salat
- Senatorenpfanne, drei Medaillons auf Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln und gemischter Salat
Für unsere kleinen Gäste servieren wir von fast allen Gerichten Kinderteller!
|
VOM RIND
|
|
|
- Steak nach Art des Hauses mit Kroketten und Salat
- Steak mit Champignon und Zwiebeln auf Toast und Salatbeilage
|
|
- Steak auf Gorgonzolasauce mit Bandnudeln, Tomatensalat mit Basilicum und Mozzarella
- Steak auf Madagaskar Pfeffer Sauce mit würzigen Kartoffelspalten und Salat
|
FISCH
|
|
|
- Holsteiner Pannfisch - Fischfilet auf Senfsauce in der Pfanne serviert, mit Bratkartoffeln und Salat
- Seelachsfilet gebraten, mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
- Scholle “Finkenwerder Art” gebraten, mit Speckstippe und Kartoffelsalat
|
|
- Scholle “Büsumer Art” gebraten, mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Salat
- Heringe “Matjes Art” mit Kartoffeln und Salatbeilage
|
|